Os pedidos enviados pela Coffee++ são entregues dentro do prazo estimado mostrado na finalização da compra. As estimativas se baseiam no endereço de entrega e na opção de envio escolhida.

Durante a finalização da compra, você pode selecionar um dos prazos de entrega disponíveis para o seu endereço de entrega. Você também pode comparar prazos de entrega e custo do frete para as opções disponíveis.

Os itens geralmente são enviados em até dois dias úteis após você fazer o pedido. O envio pode demorar mais tempo devido à disponibilidade do produto e ao tempo necessário para processar o pagamento.

Caso o pagamento tenha sido realizado via cartão de crédito, o prazo para confirmação é de até 48h úteis.

Para pagamento via PIX, o prazo de confirmação é de até 5 horas úteis.

E para boletos, o pagamento será confirmado em até 2 dias úteis após o pagamento.

Os prazos informados são válidos para pedidos com pagamentos aprovados até as 12hs (meio-dia), a partir do recebimento da Nota Fiscal no e-mail. Após este horário, adicione 1 dia útil ao prazo de entrega do pedido.

O horário de entrega pode ser alterado em períodos de alto volume de compras, como Black Friday, Cyber Monday entre outros.

A Coffee++ somente faz entrega de produtos no território nacional (Brasil). Não fazemos entrega em caixas postais.